Info Personale

Nome: Consolato Canale

Attivitą: Pizzaiolo

Competenze: Tecniche e metodi di controllo qualitą dei generi alimentari; controllo dell'igiene del processo. Principi base del sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical ControlPoints) e sue applicazioni. Strumenti e tecniche per l'utilizzo e la  forno a legna. Possiede conoscenze relative alle caratteristiche e potere calorico delle diverse tipologie di legno.

Elementi di scienza dell'alimentazione e caratteristiche dei principali nutrienti: glucidi, lipidi, proteine, vitamine minerali; elementi di merceologia di settore: farine, lieviti, pomodoro, mozzarella, olio. 

Procedura, tecniche e strumenti di amalgama ed impasto degli ingredienti.

Tecniche di manipolazione e trattamento degli ingredienti utilizzati per la preparazione delle pizze

Preparazione diverse tipologie di pizza:

  • Lapizza acrobatica
  • Pizzaper celiaci

Concorsi nazionali e internazionali: Scuola Pizzaioli APOS Italia (Associazioni,Pizzaioli, Obiettivo Scuola) Campionato Nazionale “Pizza Folk 2010” ; Interregionale “Scilla e Cariddi” 2009, Campionato nazionale di “Pizza al Pesce“ 2009

Titoli rilasciati: Membro dell’A.I.P.P. (Albo Italiano Pizzaioli Professionisti), PAC (PizzaioliAssociati Calabresi); Responsabile Industria Alimentare; Attestato diformazione -Alimentazione senza Glutine, presso l’Unita’ Operativa Igiene Degli Alimenti e Bevande ASP- Reggio Calabria

personal abortion stories medical abortion cost should i get an abortion
prescription coupon cialis prescription coupon coupon for cialis
cialis dosage 10 vs cialis dose 30 mg

Gallery


Cerca

In Evidenza

Area Riservata


Funny Club

Via Tirrenica n. 5

Cell. 392 40 55 945

Email: info.funnyclub@gmail.com

Richiedi un preventivo gratuitamente on-Line